Новости

29.07.2015

"Красный Яр" разгромил "ВВА-Подмосковье"

красный яр


Регбисты «Красного Яра» на своём поле в первом матче второго этапа Премьер-лиги уверенно разобрались с монинским «ВВА-Подмосковье» -- 45:3.

В левобережной команде шесть попыток занесли: Эдмонд Паеа, Игорь Галиновский, Сионе Маама Фукофуки, Виктор Архип, Евгений Коломийцев и Владимир Чабан. Также четыре реализации и один штрафной принадлежат Фангатапу О Лопаха Апикотоа и две Антону Рябову. Монинцы на всё это ответили только штрафным Ильи Демушкина.

Матч начался с атак ВВА. Гости довольно быстро заработали штрафной и Илья Демушкин открыл счет -- 0:3. Дальше инициативу перехватили хозяева поля и игра пошла в «одни ворота», контратаки гостей не спасали, хотя и были достаточно опасны. Две попытки от Яра в исполнении Эдмонда Паеа и Игоря Галиновского пришлись на первый тайм.

На второй тайм монинцев не хватило. Уже к 10-й минуте второй половины Сионе Маама Фукофука и Виктор Архип довели дело до бонусного очка, а в конце матча впечатляющий рывок Евгения Коломийцева и джентельменский пас Василия Артемьева молодому патнеру Владимиру Чабану довершили разгром гостей -- 45:3.

3 августа «Красный Яр» сыграет с «Енисеем-СТМ» на «Авангарде».